党支部故事 | 公平公正的党支部工作

讲述人:王贻婷,25岁,华中师范大学教育学院,2020级,学生

作为教育学院研究生2002党支部的一份子,我深刻地感受到了党支部处理工作的公平公正性。2月27日,党支部通过腾讯会议的方式开展了关于入党积极分子转发展对象的推选工作。虽然在寒假期间开展,但是还是按照该有的流程逐步推进工作,会议在线人数也已达到有效人数。党支部书记邓菲工作认真负责,组织能力也很强,为寒假期间工作的顺利开展做好了准备,比如提前在QQ群内发通知等。会议期间,各位入党积极分子也都做了自我介绍,汇报了自己在一年内尤其是上学期的学习、思想等方面的情况,会议氛围良好。会后的投票推选环节也都是以公正性为原则,党支部书记也及时公开了投票结果。

虽然教育学院研究生2002党支部成立还不足半年,但是每个人都认真对待党支部的工作,也希望今后党支部的工作仍能够以公平公正性为准则。