党员故事 | “我身边优秀的她”

讲述人:曹苗苗,26岁,华中师范大学教育学院,2019级,学生

自“新冠肺炎”疫情蔓延以来,全国人民齐心协力,共同抗疫。华中师范大学研究生群体担负起了他们的社会责任,由教育学院发起了“教研之家”研究生党员爱心助学团队志愿服务活动,我身边优秀的她——宋晓,积极地参与了这个活动。她服务的对象是一位医务工作者的孩子琳琳,这是一个小班的小朋友。通过线上的交流,宋晓给与了琳琳很多的陪伴与教育,充实了孩子的生活,弥补了琳琳的爸妈进行新冠医疗救助不能陪伴的空白,给琳琳和她的爸爸妈妈带去了很多的温暖。据我了解,小朋友非常喜欢宋晓,教师节的时候,还打电话祝宋老师节日快乐!我相信,在琳琳的成长生涯中,一定会永远记得,曾经有一位宋老师,带给过她许多的温暖与陪伴。