党员故事 | “她用自己的实际行动向支部成员们展示”

讲述人:王晓宇,28岁,华中师范大学教育学院,2019级,学生

高艳同学是华中师范大学教育学院硕士研究生1903的党支部书记。作为党支部书记,她在兼顾学业的同时和所有的应届毕业生一样,也在奔忙于找工作和考试之中,但她总是正能量满满,乐观积极地给党支部成员讲解各项工作,排解大家的焦虑。在支部会议中,她认真负责、细致有耐心的讲解各项事宜,直至大家都能完全领会落实为止,她用自己的实际行动向支部成员们展示党员吃苦在前、享乐在后、勇于奉献的精神,同时也传递着党全心全意为人民服务的根本宗旨。她就是党组织的风向标,带领着支部同志共同践行着为人民服务的宗旨,不忘初心,砥砺前行。她这种全心全意为同学服务、脚踏实地做事、乐于奉献不忘初心的精神一直深刻的留在我们的心中,激励着我们时刻保持初心,奉献自己,在奉献中找寻自我价值。